Funcionária trabalhava há 2 anos no estabelecimento: 5 vítimas foram levadas ao hospital São Paulo, -agencia-cnn-, Henrique Fogaça, Restaurante, São Paulo (Cidade) CNN Brasil
A mulher que morreu no desabamento do restaurante Jamile estava no mezanino no momento do acidente, de acordo com um funcionário do local. A vítima que ficou sobre os escombros trabalhava há 2 anos no estabelecimento, localizado na Rua Treze de Maio, no centro da capital paulista.
Ao todo, 23 funcionários estavam no momento do desabamento.
Cinco foram levados ao hospital. Colaboradores que estavam no restaurante no momento do acidente relataram que, ao ouvir um barulho alto, correram na direção da rua.
Funcionários foram levados para prestar depoimento à Polícia Civil. Os homens, que preferiam não ser identificados, afirmam que acreditam que a funcionária não tenha sobrevivido porque estava no piso superior, que cedeu.
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1 de 9O teto do restaurante Jamile, na Bela Vista, região central de São Paulo, desabou
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2 de 9Equipes do Corpo de Bombeiros atuam no local • Divulgação/CBM
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3 de 9Teto de restaurante desaba após uma explosão de gás • Divulgação/CBM
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4 de 9Uma pessoa foi resgatada e outras duas ainda estariam nos escombros. • Divulgação/CBM
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5 de 9O chef do restaurante é o empresário Henrique Fogaça • Divulgação/CBM
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6 de 9Equipes do Corpo de Bombeiros atuam no resgate das vítimas • Divulgação/CBM
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7 de 9Teto do restaurante Jamile, na Bela Vista, região central de São Paulo, desabou após uma explosão • Corpo de Bombeiros e redes sociais do Jamile
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9 de 9Momento em que as pessoas correm após o desabamento • Reprodução
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Perícia é realizada em restaurante onde Fogaça é chef após desabamento
A suspeita inicial, de que se tratava de uma explosão por vazamento de gás, foi destacada pelo Corpo de Bombeiros e por análises da empresa Comgás.
A conclusão sobre a causa do acidente deve sair após o resultado da analisa da perícia da Polícia Civil.